[微信屏蔽汇总] 老百姓的态度非常明确:坚决不吃转基因食品。

管理员

在两会上,韩部长说:
转基因安全不安全,应该是科学来评价,食用不食用,应该由消费者自己来选择。
看起来,在我国对转基因还正在“科学评价”,是好还是不好好正在“评价”。
人们是相信科学的,但科学也不是万能的,其评价标准也不定是那么科学。

这东西对人生命攸关,总不能让人吃着搞实验吧。
搞实验的是广大的老百姓,特权阶层绝不搞这样的实验。
韩部长说了,食用不食用,由消费者来选择。
可见市场上真有转基因食品,也真有信的不信的两种人。
老百姓的态度非常明确:“不怕一万,就怕万一”、坚决不吃转基因食品。
然而,谁知道转基因食品是什么样子啊?
真是防不胜防!

某部负责人说,没有批装基因玉米种子,转基因玉米没有商品化。

那为什么黑龙江望奎县一个县就销毁了200多吨转基因玉米种子?
为什么农业部还要彻查玉米转基因种子?
没有商品化全国却有转基因玉米,岂非咄咄怪事?
真叫老百姓不知道相信谁了。

政府官员,为人民服务者也,说话为党负责和为人民负责是统一的。

吃不吃转基因食品让消费者自己选择,这就是说,转基因食品仍有选择的余地,
中国政府不抵制转基因,不抵制非食用转基因,像批准的棉花、木瓜,棉花籽榨油有没有转基因?
木瓜食用有没有转基因?
美国那么多的转基因大豆都榨成了大豆油,
中国人天天吃,对子孙后代好还是不好?
趁着开两会也给老百姓一个明确的交代。

作者:吴尚达

农民不知道的事

相关帖子

连长

、韩长斌说转基因安不安全科学来许价,食不食用消费者自己选择,难道国际社会的共同呼声转基因食品危害人体使康没有科学依据?吃不吃消费者自己选择,韩某等卖国贼将绝大多数的食品搞成了转基因,请问去何处选择?这不是逼除尔等吃专供的人外统统去死吗?尔等如此丧尽天良不是卖国贼又足什么?
回复 支持 8 反对 0

营长

当官不为民作主,不如回家卖红薯”还是借用老祖宗说得好……
        一个两岁的小朋友来我家吃饭时的情况是这样的,一荤两素,小朋友一看见端菜过来就急忙端凳子拿碗………从他那个吃像才知道他妈妈不在家,当我问他爸爸需不需要钱时………他的父亲说出了一个好笑的事情是,每次煮饭他都会问孩子你说吃什么?每次小朋友都回答说“吃稀饭”所以他们已经就吃了几天的稀饭了,孩子能不饿吗?
      现在中国辽阔的土地上种满了转基因,还不赶快自制,尽然还在装疯卖傻,安的是什么心喔……
回复 支持 7 反对 0

旅长

老百姓态度再明确能起什么作用?老百姓说了能算数吗?有什么事是老百姓意志的表达?不吃转基因食品只能是一句空话,哪些是转基因食品都不让你知道,又怎么能做到不吃?豆油已经几乎全是美国转基因大豆榨制的,你有选择的权利吗?难道选择不吃油吗?玉米、大米、多种蔬菜都有转基因品种,能全部不吃吗?只有什么都不吃,才能做到不吃转基因食品,我不知道谁能做到。其实要解决问题并不难,只不过手握重权的人和部门一个简单的决定而已,不管出于什么原因,如果专门不去解决,老百姓不吃转基因食品将永远做不到。

回复 支持 6 反对 0

营长

转基因毒害人民,绝对不能上市,为什么还上市让人民挑选,挑选你愿意不愿意死吗?

旅长

韩部长先吃,下来精英吃,引进转基因的汉奸吃,人民群众一年后跟进?

团长

韩部长说食不食用,由消费者选择。那么我要问韩部长,政府为消费者创造了选择的环境吗?韩部长敢说,现在所有市场或消费场所向消费者提供的所有食品都标明了是否含转基因食品吗?例如,我到饭店吃饭,这饭店所使用的各种原料(粮食,蔬菜,食用油)我怎么能分辨出是否含转基因,我分辨不出来,我怎么选择?

团长

我觉得韩部长说的话非常不负责任。就好像现在桌子上摆着一碗怀疑可能被下了毒的饭,现在有个孩子想吃这碗饭,家长正确的做法应该是,在检验结果证实这碗饭没有毒之前,是绝对不能允许孩子吃这碗饭的,如果有个家长对孩子说,这碗饭有没有毒要经过科学评价,吃不吃这碗饭由你自己选择。那么我看这个家长就不是对孩子负不负责任的问题了,这个家长根本就不配做家长,他的行为就是对孩子的犯罪。我们的韩部长多象这个家长啊!

连长

我不想吃转的,吃老天给的不吃人造的,能留种的才有生命力,
回复 支持 5 反对 0

营长

转基因农作物,及转基因畜牧养殖的畜禽,是美欧大财筏集团消灭世界垃圾人口的计划之一,也是用粮食作为武器弁取暴利,控制別国的战略物质。奧巴马当政时,当他知道转基因的计划时,十分震怒,他是黑人血統,而老美财团要将转基因粮食无偿低价供应非洲国家黑人食用。他将此消息传递到非洲国家,这些国家的首脑及百姓一致表示:宁可饿死,也不食用断子绝孙的转基因粮食!
而俄
回复 支持 4 反对 0

营长

现在市场上粮油店水果店里的到处都是转基因食品,老百姓如何分得清?怎么看得清?你们吃特贡有机食品,却让老子吃转基因有毒食品,你们这帮丧尽天良的汉奸卖国贼。
回复 支持 4 反对 0

团长

开慧,全国开慧。没头脑,去开慧吧!

连长

人民代表。

营长

有个公众号一直宣传转基因好为什么?
回复 支持 3 反对 0

旅长

不管我们敬爱的怎样说“科学不科学”我们是坚决抵制,坚决不吃。
回复 支持 3 反对 0