[微信屏蔽汇总] 弱国都能做到,我们这么厉害的国做不到?

管理员

朝鲜已经实现了对人民的五大福利制度,
免费实行国民教育;
免费实行公费医疗;
免费实行住房分配;
免费实行养老退休;
免费实行工作安排。
精英不是一直宣传说朝鲜怎么怎么穷,怎么怎么落后吗?
朝鲜都已经做到了对于人民的五大福利制度,我们做不到吗?
朝鲜都比中国做得好,我们难道不应该向朝鲜学习吗?

中国理所当然地也应该这么做。
当然,如果依然只想为少数人,如果你们根本看不到或不愿看人民的疾苦,
你们是什么也不用做的。

有困难吗?

是肯定的。
但是困难再大,应该做的还是要做的,是不能回避的,困难不是不做的理由。
党刚刚建立的时候,不困难吗?
红军时期不困难吗?
抗战时期不困难吗?
解放战争时期不困难吗?
抗美援朝战争时期不困难吗?
共和国刚刚建立的时候不困难吗?
与那些困难相比,现在的困难叫困难吗?
人民建设了国家,人民创造了财富,人民理所当然地应该享受自己的劳动创造。
人民创造了财富,却让少数人享用,这是无耻的背叛。

看到人民看不起病,读不起书,住不起房,养不起老,没有工作,你们的心里好受吗?

你们不会难过吗?
你们不觉得愧对人民吗?
仅仅靠宣传粉饰太平,欺骗愚弄麻痹是没有用的,
人民不是愚氓,仅仅做做表面文章,是没有用的,因为那些根本解决不了人民的实际困难与需求。

改变错误的路线吧,抛弃荒谬的金钱至上的“理论”吧,

回归到马列毛主义的正确道路上来吧!
你们感觉不到人民的觉醒吗?
你们看不到人民的怨气吗?
你们听不到人民的怒吼吗?
难道让人民在背后指着你们,骂你们,你们心里会好受吗?
你们就不怕遗臭万年吗?
为少数人,为资本家,为西方国家,为他们服务,为他们谋利益是一条走不通的死路,真的天变不足畏,祖宗不足法,人言不足恤吗?
人民才是你们可以依赖的天。

宁可抗日死:朝鲜做到了,中国做不到吗

营长

朝鲜是真正的社会主义国家,比我们特色(变黑色)的社会主义国家有天壤之别了,要走毛主席领导的社会主义的金光大道,我们现在不比朝鲜强的多吧!人民不会像现在这样哀声怨道,对未来没有前途和希望,买不起房,看不起病,上不起学。这些明摆着的问题什么时候能解决好呢?说我们国家有多么强大富强,光说有么用啊?拿出实际形动,让人民满意。向朝鲜学习,向金正恩致敬。
回复 支持 8 反对 0

团长

不忘初心,为人民服务,做人民的公仆,住房,医疗,上学,分配工作等等毛主席时代做到了!社会公平,公正,公有制,共同富裕毛主席做到了!大公无私,廉洁奉公,公生明,廉生威,无房,无地,无金银财宝,无存款毛主席做到了!还有敢公开家产的吗?只有毛主席!唯有毛主席!毛主席就是伟大!大公无私!光明磊落!不忘初心,不忘来时的路,团结人民,依靠人民,发动人民,组织人民挖掉了三座大山,建立新中国!他高呼人民万岁!全心全意为人民服务,一刻也不脱离群众,从群众中来到群众中去,做人民勤务员!毛主席我怀念您一生!崇拜您一世!永远忠于您,坚定不移地跟着您的思想路线奋斗到终身。
回复 支持 8 反对 0

连长

需要向朝鲜学习吗?朝鲜完全绝承了毛泽东思想体系,我们需要的是有道德底限,全面继承和发杨毛泽东思想,把祸国秧民的猫论扔进历史的垃圾堆,真正的具体的全心全意为人民服务。
回复 支持 7 反对 0

营长

弱国都能做到百姓的五免,我国一带一路,又充当养夫的奴婢,全世界大撒币,却做不到五免?,不是做不到,是走的路线不对,走资了,不把人民放在心上,不但做不到五免,还让工人阶级下岗,农民失地,工人和农民连飯碗都被砸了,不为人民作主的领导人,还有什么脸坐在领导位子上呢?当官不为民作主,不如回家卖红薯!

团长

朝鲜国家“很穷”无法和我们比,但社会主义事业和制度优越,福利待遇优越,是社会主义国家学习的凯模。免费教育,免费医疗,免费住房,免费实行工作安排,免费实行养老退休,这点我们国家一个也做不到,GK的社会主义优越性怎样来体现。我们40年的发展红利去那里了,所以不要再说什么制度优越......,这个优那个优给人民来点实惠的比说什么都强。

连长

这些福利在中国历史上的1949~1976年是有过的呀!

士兵

任何一个腐败政权都不会轻易退的历史舞台!从镇压了反腐爱国学生后,就已经是反革命猪支了
回复 支持 6 反对 0

士兵

只有毛泽东思想回归!消灭汉奸!消灭腐败!消灭猫!重新回归社会主义共有制!真正让人民群众当家做主人!中国就完全可以做好做到!比朝鲜做的会更好!可是????!

团长

GDP世界第二?怎就做不到呢?差距怎就那么大呢?我就纳闷了?

团长

还免费呢,贵的已成天价.已住不起,看不起,上不起,活不起.死不起,看来什么也得靠自己.靠别人,会让别人,敲诅杠的.他们要天价的钱干什么?打算怎样骑在人民头上作威作福,打算怎样吃人,或吃人宴,打算怎样挖空心思,祸害人呢?地狱不怕下的就来吧

连长

回复 支持 3 反对 0

班长

资改制度是不顾人民死活的!
回复 支持 5 反对 0

团长

作为第二大经济集,做不到不觉得羞耻吗?

士兵

所以,确实使人民难以理解??当权者是装湖涂吗??这么多.领导人天天防问??就看不到听不到??悲也???叹地也???
支持 2 反对 0

团长

毛泽东走了,马克思也走了。孟轲回来了,孔丘也回来了。谈主义的少了,讲国学的多了。“三老”少了,马扁子多了!

士兵

中国还要不要继续高举D理论啦或者说本来就举错了?
回复 支持 4 反对 0

士兵

朝鲜虽弱熊做到,
中国强大做不到?